ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司隆重举行引江济淮工程枞阳枢纽开工典礼

编辑日期:2018/10/19  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

10月19日上午,集团公司在枞阳县隆重举行引江济淮工程枞阳引江枢纽开工典礼。省发改委副主任、省引江济淮办公室主任万士其,铜陵市委常委、副市长鲍次立,安庆市委常委、常务副市长张君毅,省引江济淮集团党委书记、董事长张效武,集团公司党委书记、董事长薛松,党委副书记、总经理王月元等领导出席开工典礼,共同见证引江济淮又一重大关键节点工程的顺利实施。

在引江济淮工程枞阳引江枢纽新建节制闸施工现场、枞阳船闸、泵站施工现场、梅林隔堤退建建设施工现场的展板前,相关负责人汇报了工程总体概况。

随后,薛松董事长前往安庆凤凰国际酒店出席引江济淮工程枞阳引江枢纽开工建设动员大会并致辞。他强调,我们将始终秉承“献身、负责、求实”的水利精神和光荣治淮传统,以优秀的工程业绩回报业主以及社会各界特别是项目区广大人民群众的厚爱和重托,为安徽水利事业和经济社会发展做出积极贡献。

枞阳引江枢纽是引江济淮工程两大引江口门之一,是菜子湖线引江入口控制性枢纽工程,位于长河入长江口附近,地跨安庆市迎江区、宜秀区、桐城市和铜陵市枞阳县,工程任务为引水、排洪、通航和水生态修复等。枞阳引江枢纽主要有船闸、泵站、节制闸、过设施、跨渠交通桥等建筑物组成。在整个引江济淮工程中枞阳引江枢纽技术条件最复杂、防洪风险最大、单项工程投资最多,批复静态总投资26.7亿元,总工期45个月。


 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心