ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

王月元一行前往皖北片区PPP项目视察调研

编辑日期:2018/10/19  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

10月15日—17日,集团公司总经理王月元在投资管理公司参建单位的陪同下,对皖北片区的五个PPP项目进行了实地调研,详细了解项目进程,针对发现的问题召开现场工作会议落实,针对需要实施机构推进的工作与当地政府进行深入的交流。

王月元总经理分别就灵璧、淮北项目与灵璧县副县长、淮北市相关领导进行了深入交流。

随后一行人前往涡阳对工程现场进行了实地调研,并就每条河流的工程进展、项目管理人员、质量、安全等情况进行了详细的询问,并召开专题会议布置工作任务。

王月元在阜阳对已开工的河道进行视察,针对每条河道的进展、已完工程量等进行问询,并在现场召开专题会议研究解决方案。

王月元总经理一行最后来到已开工的凤阳马场沟治理工程,仔细听取了项目公司的专题汇报。针对本项目实际情况,从加强施工图设计、合规手续办理、工程进度、项目安全等方面,王月元提出一系列具体要求。

此次视察调研,“查问题、摆方案”,对皖北片区PPP项目存在的问题,提出合理及时有效的解决方案,并督促投资管理公司加快融资进度,保证资金落实。集团公司各部门、各分子公司之间应加强沟通交流,齐心协力解决项目难题。


 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心