ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司召开2018年劳务管理工作会议

编辑日期:2018/11/22  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

20181121日下午,集团公司在议室召开2018年劳务管理工作会议。集团公司副总经理孙西振,工会主席、维稳办副主任万娟,各分(子)公司分管劳务管理工作的负责人和劳资专管员、财务人员、劳务办有关人员参加了会议。

会上,集团公司劳务办负责人做了2018年劳务管理工作总结,对下半年的劳务班组信用评价工作进行了布置,传达了关于《安徽省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》和《合肥市建筑市场信用管理办法》的通知精神。会议强调,要强化劳务班组信用评价机制,做好两节期间的农民工工资支付工作,保障用人单位和劳动者的合法权益。

集团公司副总经理孙西振对劳务管理工作作出以下几点指示:一是各分(子)公司要高度重视农民工工资支付问题,增强防范劳务纠纷风险管控意识;二是要加强劳务合同管理,全面落实项目实名制考勤制度;三是要规范劳务结算行为,做到按月结算;四是要完善劳务班组信用评价机制,推进优秀劳务班组队伍建设;五是要求集团公司劳务管理单位做好劳务服务工作,认真做好两节前的劳务风险排查。

最后,工会主席、维稳办副主任万娟提出以下几点要求:一是强调要做好农民工工资支付工作,解决农民工工资支付问题;二是要在生活、工作、技能上关心、爱护农民工,力求早日建设一支稳定、优秀的劳务队伍;三是要求各分(子)公司贯彻落实国家相关政策,遵纪守法,积极主动做好农民工纠纷的协调处置工作。


 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心