ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

薛松董事长陪同周喜安副省长考察非洲三国市场

编辑日期:2018/11/24  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]


根据安徽省人民政府的统一组织与安排,在2018年11月12日~22期间,集团公司薛松董事长随团陪同副省长周喜安等一行对津巴布韦、莫桑比克、肯尼亚三国进行了投资经贸考察,出席了安徽省人民政府分别与津巴布韦工贸部、莫桑比克工贸部以及肯尼亚工贸部联合举办的投资合作对接会,拜见了中国驻所在国使馆及经商处负责人,考察了省内企业在所在国的合作项目,并出席了其它相关活动。

在投资合作对接会上,薛松董事长听取了安徽省与上述三国的经贸合作、中国政府对非合作促进政策以及三国市场形势等方面的情况介绍。在副省长周喜安、所在国工贸部部长、中国驻所在国大使馆负责人等双方官员的见证下,薛松董事长代表集团公司分别签约了津巴布韦水利灌溉、莫桑比克新能源发电、肯尼亚交通道路等项目。


在对接会期间,薛松董事长向所在国政府与企业隆重推介了安徽ub8优游建设集团。集团公司60多年的悠久历史、完善的企业资质、丰富的海外经验与良好的企业信誉赢得了所在国各方的高度赞许与认可。

考察期间,薛松董事长还单独会见了津巴布韦国家水利局局长等当地政府官员以及我公司的相关业主与客户,并对公司在所在国分支机构进行了视察,对公司驻外人员进行了慰问,对公司在所在国的下一步经营活动进行了部署。

集团公司副总经理黄友保参加上述活动。

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心