ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

壮阔东方潮,奋进新时代——集团公司组织观看改革开放40周年大会

编辑日期:2018/12/19  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

12月18日,集团公司组织全体党员干部职工以及分子公司、各项目部人员以各种形式收看庆祝改革开放40周年大会,并集中学习了习总书记在大会上的讲话精神。

18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习总书记回顾改革开放40年的光辉历程,高度总结概括了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

艰难困苦,玉汝于成。大会过后,大家对于本次习总书记的重要讲话纷纷发表了自己的感受。一致认为改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。坚定了党的全面领导是实现中华民族伟大复兴的根本保证。尤其是身在项目一线的职工代表,纷纷表示,坚定跟党走,坚定在自己的岗位上干好,将每一个项目的蓝图用自己的汗水锻造出最壮丽的风景。

面向未来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,集团公司广大干部群众只要坚定不移地闯、坚定不移地干,就能凝聚起推进新时代改革开放的磅礴力量,ub8优游集团定将在不远的将来以崭新的发展风采展现在社会大众面前、展现在新时代面前。不负众望、不忘初心,在完成集团公司发展目标的同时,为新时代新发展助力前行。

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心