ub8优游

设为首页 | 加入收藏
首页 走进ub8优游 新闻中心 ub8优游荣誉 党群工作 企业文化 人力资源 联系我们
 
ub8优游搜索:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司签约天长金牛湖新区生态路网提升基础设施建设ppp项目合同

编辑日期:2018/12/27  来源:ub8优游股份  作者:admin    阅读次数: 次      [关 闭]

 

12月26日,天长市金牛湖新区生态路网提升基础设施建设ppp项目合同签约仪式在天长市政务中心会议室隆重举行。天长市政协主席、金牛湖新区筹委会临时党委书记王献余,天长市委常委、宣传部长、金牛湖新区筹委会主任张宏生,集团公司党委书记、董事长薛松,党委委员、常务副总经理周爱友,党委委员、副总经理黄友保等领导出席签约仪式,共同见证这一重要时刻。仪式由天长市政府副市长舒宏俊主持。

薛松在致辞中表示,“铸造精品、回报社会”是我们企业一贯的宗旨,集团公司将组建优秀的建设和运营管理团队,积极与政府部门和银行机构做好对接,加大投入各类要素资源,认真抓好施工全过程的管理,做到科学调度、ub8优游、文明施工,确保优质高效完成项目各项投资、建设、运营工作,坚决打好金牛湖新区建设攻坚战,向天长市市委、市政府和天长人民交出一份满意答卷。

仪式最后,薛松董事长与滁州高新区党工委书记、管委会主任张雷签订合同。

金牛湖新区生态路网提升基础设施建设ppp项目主要包含市政道路管网、配套公用设施及污水处理中心等三部分内容。项目建设成后将进一步拉伸新区城市框架,推进互联互通,提升市政配套,显著改善城市环境和人居环境,为新区的开发建设注入强有力的新动力。

集团公司相关部门负责人,天长市直相关单位、招标集团等单位有关负责人参加仪式。

 

 
咨询电话:0551-63633568 首页 | 联系我们 | 人才招聘 | 网站地图 | English
地址:合肥经济技术开发区紫云路1288号(紫云路与合掌路交口) 电话:0551-63633568 传真:0551-63636770 邮编:230601
Copyright © www.sagf.cn All rights reserved.版权所有:ub8优游登录.技术支持:信息中心